Пищевую растительную добавку муку экструзионную обогащенную «Экстра 1,2,3» применяют в сухом виде при производстве всех видов колбасных изделий; «Экстра 1» - для колбасных изделий и мясных полуфабрикатов).
Предлагаемые нами добавки гарантируют хорошую разработку и связывание жиросодержащего сырья при выработке вареных, ливерных, полукопченых, варено-копченых колбасных изделий, мясорастительных вареных изделий и паштетов, рубленых полуфабрикатов из мясного сырья, имеющего высокое содержание жировой и соединительной ткани(с использованием говядины 2 сорта, жира-сырца, мясной обрези и субпродуктов), хлебцов ветчинных копчено-вареных. Возможен вариант замены вместо муки пшеничной во все ассортиментные группы колбасных изделий (разрешено письмом Госстандарта № 02-08/3095 от 08.10.2003).
«Экстра 1ф», «Экстра 2ф», «Экстра 3ф» имеют в своем составе пищевые фосфаты и используются при производстве колбасных изделий.
Свойства
Звоните для уточнения интересующей Вас информации!