Ольховая щепа предназначается для копчения рыбы, мяса, птицы в коптильнях, колбас, сыров на гриле, коптильных камерах, мангалах, гриле, барбекю или на древесных углях.
Щепа для копчения необходима для приготовления различного рода копченых деликатесов из мяса животных, мяса птицы, рыбы, морепродуктов, сала, сыров. Щепу для копчения можно купить в готовом виде оптом и в розницу от производителя.
Копчение - древний способ приготовления продуктов, позволяющий сохранить свежесть и увеличить срок годности, придать блюдам особый вкус, который еще называют "с дымком". Копчение продуктов осуществляется за счет образования дыма от тлеющей древесной щепы под действием высокой температуры в замкнутом пространстве коптилки с ограниченным доступом кислорода. В процессе копчения продукты приобретают приятный золотисто-коричневый цвет, что делает их очень аппетитным.
Способ применения:
Поставщик: ООО "Лаки Стрим" г. Минск. пр. Пушкина 33-611
Производитель: ООО «Бастион-Пром», Россия, г. Ярославль