Термостаты AIRHOT предназначен для приготовления блюд по технологии Су Вид на предприятиях общественного питания и торговли. Технология Су Вид сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, преимуществами данной технологий является получение продуктов высокого качества, увеличение срока хранения, улучшенное сохранение вкуса, аромата и полезных микроэлементов продуктов.
Погружной термостат AIRHOT SOUS-VIDE SV-15 - один из наиболее эффективных и прочных приборов, для низкотемпературной варки продуктов в вакуумной упаковке по технологии Sous Vide. Компактная конструкция из нержавеющей стали данного аппарата, с простым в эксплуатации управлением, быстро обеспечивает и оптимально поддерживает установленную температуру воды при каждом использовании. Циркуляционный насос обеспечит постоянную температуру приготовления, необходимую для образования идеальной консистенции, равномерной готовности и восхитительного сочетания вкусов и запахов блюда.