Конвекционные печи работают на кухнях различных предприятий и организаций, в сфере производства продуктов питания, ресторанов быстрого обслуживания и общепита, мини-пекарнях и передвижных ларьках. Без них не может быть пышной одинаковой выпечки, круассанов с корочкой и десертов. Конвекционная инжекторная печь КЭП-10П-01 с 10 уровнями как раз отвечает показателям качества и предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические характеристики конвекционной печи:
- регулировка влажности от 0% до 100%
- возможность записи до 110 программ приготовления (до 4 этапов в каждой программе)
- таймер от 1 мин до 9 часов 59 мин
- максимальная температура в камере +270 °С
- аварийный терморегулятор на +320 °С
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов
- 4 скорости вращения вентилятора
- внутренняя поверхность рабочей камеры, корпус изделия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304
- дверца с тройным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой
- LED-подсветка
- автоматическая мойка с использованием как таблетированных, так и жидких моющих средств (опция)
В комплект поставки входят:
- 2 моющие таблетки Abat PW tabs
- 1 ополаскивающая таблетка Abat PR tabs
- поддон для укладки моющих и ополаскивающих таблеток