Профессиональное оборудование которое необходимо в современной кухне, ресторане, кофе, бистро, и на всех объектах общественного питания. Благодаря куттеру можно получить овощное или фруктовое пюре, можно измельчить любые орехи, сухари, соус, суп - пюре, рыбные котлеты, сыр, крабовые палочки, кальмары, вареные яйца, салаты и многое другое. Куттер предназначен для измельчения, фарша, ливерных колбас, и для всего что можно измельчить.
Одна скорость у куттера от 1500 до 3000 об/мин. Объем чащи 8 л, из нержавеющей стали, материал крышки поликарбонат, материал корпуса пластик. Куттер ROBOT COUPE может переработать, как замороженное мясо так и свежее. Детали куттера соприкасающиеся с пищей легко снимаются и пригодны для мытья в посудомоечной машине.