Полезный объем выкладки (м) |
1,43 |
Потребление электроэнергии в сутки (кВт) |
9,5 |
Количество бутылок в длину |
20 |
Количество бутылок в глубину |
7 |
Вместимость бутылок 0,5л (стеклянных) |
700 |
Температура окружающей среды |
+12...+43 |
Тип охлаждения |
Динамическое |
Способ оттаивания |
ТЭН |
Мощность оттаивания |
- |
Напряжение |
220 |
Номинальный ток, A |
4,6 |
Номинальная мощность ламп, Вт |
4,8 |
Габариты без упаковки (ДхГхВ) |
1595х710х2030 |
Габариты в упаковке (ДхГхВ) |
1625х740х2200 |
Нетто, не более кг |
150 |
Брутто, не более кг |
170 |
Холодообеспечение Встроенное
Температурный режим -6…+6 C°
Компрессор Danfoss
Контроллер Carel, Evco, Danfoss
Универсальный холодильный шкаф Капри 1,5УМ (нержавейка) предназначен для кратковременного хранения, предварительно охлажденных до температуры охлаждаемого объема от -6 до +6°С, особоскоропортящихся продуктов: пресервов, икры, охлажденного мяса и рыбы, кондитерских изделий. Нижнее расположение компрессора обеспечивает более удобную компоновку холодильной камеры. Достоинством шкафа Капри являются – прекрасные термоизоляционные свойства, отличная система динамического охлаждения внутреннего объема, легкость и удобство в обслуживании и эксплуатации.
Серия универсальных холодильных шкафов Капри проектировалась с учетом последних мировых тенденций в области промышленного дизайна и требований рынка холодильного оборудования в студии Appliance Engineering (Италия). Для их производства была смонтирована и запущена современная линия металлообработки производства Salvanini (Италия) и линия по выпуску шкафов производства Meccanica NAI (Италия).
Автоматизированная линия значительно снизила вероятность возникновения брака в процессе изготовления шкафов Капри. Полиуретановая пена высокой плотности на основе озонобезопасного циклопентана, используемая при заливке короба и дверей шкафа, значительно увеличила теплоизоляционные свойства и позволила уменьшить потребление электроэнергии. Изоляция из материалов и компонентов высокого качества способна обеспечить абсолютно безопасное хранение продуктов и полуфабрикатов в магазинах любых форматов, кулинарных цехах, предприятиях общепита и на пищевых производствах.