Навеска до 100 грамм!
Технические характеристики ЭЛВИЗ-2С одни из лучших среди российских и зарубежных термогравиметрических влагомеров:
-предел допускаемой абсолютной инструментальной погрешности измерения влажности,
для начального веса пробы = 2гр.......±0,1%
для начального веса пробы = 5гр.......±0,05%
-диапазон измерения влажности до: 100%;
— дискретность считывания показаний влажности: 0,01 %;
— диапазон взвешивания электронных весов: 0...100 грамм;
— дискретность считывания показаний весов: 0,001 грамм;
— диапазон температуры в сушильной камере: 40-180 °С;
— дискретность задания температуры сушки: 1 °С;
— режимы сушки: ускоренный и плавный;
— основные режимы измерения: до постоянной массы, фиксированное время;
— способ измерения: массовая доля влаги (влажная основа), массовое отношение (сухая основа);
— нагревательный элемент: стеклокерамический инфракрасный;
— интерфейс: RS-232;
— масса: 8 кг;
— потребляемая мощность: 400вт;
— питание: 220В, 50Гц;
— габаритные размеры: 205х310х190.
— гарантия изготовителя 2 года.
Анализаторы влажности серии ЭЛВИЗ-2С внесены в Реестр средств измерений Республики Беларусь.
В стоимость входит: первичная поверка прибора; рекомендации по режимам, методики подготовки проб и проведения измерений на 3 группы продуктов.
Аналогичные результаты измерений показывают анализаторы Sartorius MA-45 и A&D MF-50
Гарантия производителя - 2года!
Для анализатора Элвиз-2С разработаны и аттестованы методики выполнения измерений:
Наименование продукта
|
Номер под которым зарегистрированна атестованная МВИ |
Максимально допустимая методикой абсолютная погрешность измерения влажности продукта,% |
Среднее время одного измерения влажности конкретного продукта при соблюдении рекомендаций МВИ, мин |
МВИ для зерноперерабатывающих предприятий и комбикормопроизводителей |
|||
зерновые культуры от 0% до 18% / от 18% и более |
243.04.01.002/2003 |
0,5/0,7 |
10 |
мука и отруби |
243-20 |
0,5 |
8 |
МВИ для предприятий хлебопекарной промышленности |
|||
хлебобулочные изделия |
243-22 |
0,8 |
12 |
макаронные изделия |
243-21 |
0,5 |
8 |
тесто хлебопекарное |
243-49 |
1,0 |
10 |
дрожжи пресованные, хлебопекарные |
243-45 |
1,0 |
8 |
МВИ для предприятий кондитерской промышленности |
|||
вафельные листы, начинка |
243-42 |
0,5 |
6 |
печенье, пряничные изделия |
243-27 |
0,5 |
5-10 |
торты, пирожные |
243-24 |
0,5 |
10 |
кремы кондитерские |
243-28 |
0,6 |
8 |
мармелад |
243-48 |
2,0 |
10 |
зефир |
243-47 |
1,0 |
10 |
джемы |
243.04.01.008/2003 |
1,0 |
10 |
орехи (миндаль, фундук, фисташки) |
243.04.01.004/2003 |
0,4 |
8 |
МВИ для пищевых комбинатов производящих закуски и продукты быстрого приготовления |
|||
концентраты пищевые (сухие завтраки) |
243-56 |
0,6 |
5 |
концентраты пищевые (супы) |
243-54 |
0,6 |
6 |
концентраты пищевые (каши) |
243-55 |
0,6 |
6 |
сухарики (с вкусовыми добавками) |
343.04.01.001/2002 |
0,3 |
5 |
МВИ для предприятий молочной и жировой промышленности |
|||
кисломолочные продукты: кефир, йогурт |
243-46 / 243-57 |
0,8 |
10 |
творог и сырковая масса |
243-37 |
0,5 |
12 |
сыры |
243-36 |
0,5 |
10 |
масло сливочное (коровье) |
243-35 |
0,5 |
10 |
молоко сухое: цельное, обезжиренное |
243.04.01.007/2003 |
0,3 |
5 |
мороженное |
243-58 |
0,7 |
10 |
молоко сгущённое с сахаром |
243.04.01.003 |
1,0 |
15 |
маргарин |
М243-47 |
0,7 |
10 |
майонез |
243-44 |
0,6 |
8 |
МВИ для мясоперерабатывающих предприятий |
|||
колбасные изделия |
243-26 |
0,8 |
12 |
альбумин |
243.04.01.004 |
0,5 |
5 |
МВИ для фармацевтических предприятий |
|||
анальгин, аспирин |
243-38 |
0,2 |
5 |
литовит |
243.04.01.2003 |
0,5 |
6 |
гематоген |
243.04.01.004 |
0,5 |
8 |
МВИ для водоканалов |
|||
кек (активный ил) |
243-43 |
относительная погрешность(%) 5,0 |
15 |
МВИ для предприятий бумажной промышленности |
|||
бумага, картон |
243.04.01.016/2006 |
0,3 |
5 |
МВИ для предприятий производящих резинотехнические изделия |
|||
мел природный/ каолин обогощённый |
243-53 |
относит.погрешность 25,0/5,0 |
4 |
технический углерод / сажа белая |
243-52 |
относит.погрешность 25,0/5,0 |
4 |
наполнители для вулканизации резины |
243-51 |
относит.погрешность 25,0 |
4 |
каучук синтетический |
243-50 |
относит.погрешность 25,0 |
4 |
Поставщик ЗАО Белпромприбор Минск